CATA:
El chocolate abunda como era de esperar, pero la acidez málica de la manzana verde y las suaves notas de limón también están presentes, manteniendo la taza ligera y bien equilibrada.
ESTADÍSTICAS:
Productor: COCAFELOL
Región: Honduras
Proceso: Lavado (Orgánico)
Altitud: 1250 m.s.n.m
Recomendado para:
SOBRE:
De vez en cuando Honduras nos sorprende: saliendo directamente del cultivo principal, la última llegada de GAA es una de esas agradables sorpresas. con una catación cercana a los 84 puntos, este café es uno que no debe perderse. COCAFELOL ha estado trabajando diligentemente en nombre de sus productores de café desde el año 2000, brindando asistencia técnica y financiera. Su principal enfoque es producir, procesar y comercializar café diferenciado y de alta calidad. La organización está interesada en promover prácticas agrícolas sostenibles y utiliza muchos de los productos de desecho del proceso de su café para usarlos como fertilizantes orgánicos en las fincas de sus miembros.Durante la cosecha, cuando el café está en su punto óptimo de maduración, el producto se recolecta manualmente antes de ser enviado a estaciones de lavado centralizadas para despulpado, lavado y secado.
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