El café Chabela proveniente de la zona cafetalera de Chiapas en México es un descafeinado que tiene una linda historia de amor. Este café se siembra cerca de la zona arqueológica maya de Palenque, sobre los 900 msnm, donde el caficultor Yalit dedica el fruto de su trabajo en el campo a su madre, Chabela. Es un típica descafeinado con agua, con toques especiados y un cuerpo cremoso, resaltan notas canela, chocolate negro y lima, esto le otorga una puntuación de 83,75. Si buscas descansar de la cafeína, esta es una exquisita alternativa para preparar en Moka Italiana, Espresso y máquina Nespresso.
Origen: Chiapas – México
Variedad: Typica
Proceso: Descafeinado naturalmente con agua
Altura: 1.700 msnm
Grado de tueste: Medio – alto
Notas
Lima, chocolate negro, tabaco, canela.
Acidez: ●●●●○
Cuerpo: ●●●○○
Dulzor: ●●●●○
Balance: ●●●●○
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