Pu-Erh: Es un té rojo, de los mejores tés fermentados de hoja entera del mundo. Esta variedad se cultiva en las altiplanicies centrales de Vietnam en la provincia de Lok Tan. Después del lavado del té, se seca, se enrolla, se fermenta, se vuelve a secar y se prensa en pequeños circulos. Cuando se elabora, entrega un color caramelo oscuro, un rico sabor terroso y un aroma más delicado a corteza de pino.
Su rico sabor deja un delicado regusto a caramelo que se vuelve aún más elegante durante la elaboración posterior.
Beneficios para la salud: El té pu erh ayuda a la pérdida de peso, funciona como regulador de la circulación sanguínea y la digestión, es desintoxicante y una fuente significativa de antioxidantes.
Ingredientes: Té Pu-erh
No dejes el pu-erh durante más tiempo en el agua para evitar que se amargue.
Nunca prepares tu té rojo con agua hirviendo ya que, al igual que sucede con el té verde, el calor excesivo actúa sobre las hojas haciendo que liberan más taninos que provocan sabores amargos.
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